Так хочется до неба дотянуться

Так хочется до неба дотянуться
Так хочется до неба дотянуться!
Я вспоминаю твой смущенный взгляд...
Мы так и не смогли соприкоснуться.
Для настоящих чувств мала Земля...
 
А время сглаживает пики наших взлётов,
Хотя живёшь ты в сердце по сей день.
Мы изредка, очнувшись от работы,
Соитьем душ в судьбу вплетаем тень...
 
Но уж не радость светится во взгляде,
Давно лежит на чувственность запрет.
И дарят встречи только боль утраты
Воспоминанием ушедших лет.
 
Так хочется до неба дотянуться
И вновь увидеть твой смущенный взгляд.
Быть может, что-то вечное есть в чувствах,
Коль до сих пор храним их у себя.