Россия

Россия...Сибирский снег,
И елей крутые вершины,
И тройки звенящей бег,
И шелест дорожной шины.
 
Россия...Огни городов,
Причалы, вокзалы, встречи,
И ждущие лица вдов,
И мостики тихих речек.
 
Россия...Солдаты в строю,
И флаг в поднебесье вьётся,
И память о павших в бою,
И сердце с волнением бьётся.
 
Россия, тебя сберегу
В душе через много вёсен.
Я жить без тебя не смогу,
Без снега и тёмных сосен.