У обиды есть своё лицо

У обиды есть своё лицо:
Это человек, а не случайность.
Только не осмелится никто
Свои мысли выпустить в реальность.
Только почему-то мы молчим,
Бережём того, кто оскорбил.
Но обиду ту в душе храним,
Как бы он потом нас ни любил.