Лето под звёздными войнами (рубаи)

Лето под звёздными войнами (рубаи)
За ковЫлем седым, что осыпался в прах,
Земляника поспела в зелёных шатрах...
Радость Бога за тот ароматный подарок -
Фейерверком летит звездопад в небесах.
 
5. 07. 2013 г.