эмбер

Эмбер пришла. Она не включает свет,
Эмбер снимает шарф и тугой жилет.
Эмбер калачиком в старый колючий плед.
Эмбер сегодня исполнилось много лет.
И ради такого события можно и...
 
Эмбер возьмёт бокал и нальёт вина,
Эмбер все ещё думает, что не одна,
Эмбер такая светлая, но она...
Эмбер решает бутыль осушить до дна.
И помешать этой девушке точно никто не...
 
Эмбер уткнулась в стену своим плечом.
Где-то внутри у неё ещё горячо.
Эмбер во взрослом деле пока новичок.
Ищет и ищет во тьме спасительный маячок,
Подозревая, что нету его и...
 
Эмбер. Прости меня милая, извини.
Я бы к тебе пришёл чрез болота и пни,
Но я оттуда. К тебе добираться - дни.
Эмбер, ты просто сильнее к стене прильни.
Может, тогда меня, милая и услышишь.
 
 
Ты не одна, дорогая моя, поверь.
Где-то есть место, в котором есть нужная дверь.
Эмбер, ты стала взрослой. Тебе теперь
Только самой, но, прошу, не печаль бровей.
Просто услышь тишину. С днём рожденья. Тише.