Барыга.

Я продаю чужую боль ,
Чужие страхи и страдания.
Я часто предаю любовь ,
Оставив лишь воспоминания.
 
Я смелость , дружбу продаю.
Продам я преданность и верность.
Мечты и радость раздаю ,
Сомненья ,робость ,игры , нежность.
 
Продам закаты и восходы,
Реки искрящуюся гладь.
Продам любую непогоду.
Могу вам радугу продать.
 
Продам я листопад осенний,
Зарю , туманы и прибой.
И лета бабьего последний ,
День , уходящий на покой.
 
Морозы , чернотроп , весну,
Шуршанье на ветру колосьев ,
Азарт , наивность , простоту ,
Весенних птиц многоголосье.
 
Я друга верного продам.
Сегодня состоится сделка.................
И лишь во сне придут тогда -
АдОнис , Кузя , Шера , Белка.
 
Я помню каждого из вас,
Лохматых , маленьких ,пищащих.
Зарёв и гнусь , башур и бас.
Восторг и слёзы глаз щенячьих.
 
(Зарёв , башур и гнусь -классификация голосов гончих )
 
19 01 2017г.