Поцелованные Богом

Уж полночь , томлюсь в ожидании Музы.
Приходит под утро , я Музе - обуза.
Щебечет Чижом пред началом зари.
( А не спеть ли мне песню ? Да к тому ж о любви ? )
Прошепчет Лозой , разжигая огонь .
( Небо залунявилось , звезды пальцем тронь. )
 
Устал , притомился, от тяжести дум .
ВечОр и БурлАки приходят на ум.
Заснул , а проснувшись , обрел я покой.
И сделал , намучившись , вывод такой-
 
Зачем же рушить белизну тетради ?
Плодить прокисших рифм тоску и тлен?
Ведь за меня талантливей и тоньше.
Напишет всё- Последняя Сайен.
 
08 . 01 . 2017 г.