Луганская народная....

Лишних слов говорить нет нужды никакой,
Утомлены мы безумной этой войной,
Где руки героев по локоть в крови,
А ведь просто хотелась им капля любви.
Но снова сидим мы под плотным огнем,
Сгибаться не станем и переживем,
Край родной от фашистской чумы защитим,
Агрессивную нечисть подмяв под щиты.
Я душой перед вами не стану кривить,
Нам всем бы хотелось подольше прожить,
А только свобода дороже, чем жизнь,
Родина-мать, мы с тобою, держись!
Освобождая любимые города,
Доблесть и мужество мы проявляем всегда,
нас к Богу ведут Надежда, Вера, Любовь,
Алой рекой за них льется кровь.
Я душой перед вами не стану кривить,
Русским нельзя в сердце трусость привить,
Единым порывом все встанем стеной,
Сметая всю погань свинцовой волной.
Пусть наши потомки гордятся и помнят нас,
Указавшим врагу путь в могилу не раз...
Будет над нами еще солнце светить,
Любимые наши нас будут любить,
И снова вернется мир на Донбасс...
Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
А Бог ведь все видит....