СНЕГ-СНЕЖОК

Снег-снежок, он идёт и идёт,
На ресницы и губы садится.
Новый год, Новый год, новый год -
Новый год в наши двери стучится.
 
Новый год — он идёт, я иду.
Новый год вместе с нами шагает -
Пусть от нашего дома беду
Отводить он всегда помогает.
 
Снег-снежок — подставляю лицо
Под снежинок колючие стаи.
Ночь безжалостным хлещет свинцом,
Близко пули ко мне подлетают.
 
15.01.2017