Брату Александру

Ты любил, гитару., песни
Солнце и рассвет
Жить, любить и быть любимым
Много много лет
 
День и ночь читая книжки
В них искал сюжет
Про охоту про рыбалку
Даже и ответ
 
Но случайный, подлый случай
Жизнь твою., прервал
Я как все, твои родные
Плакал, горевал
 
Но одно я знаю точно
Память твою., чту
И когда то, даже срочно
Претворю мечту ..