Магеровский в атаке

Сегодня у соперников
Расстроена игра
О мастере, средь РЭСов
Узнали лишь с утра
 
Летает мяч, над сеткой
Удар....ещё какой
У Виктора со стрижкой
Летит мяч по кривой
 
У Виктора всё клеется
И мячик в цель летит
Я точно, знаю, верится
Что всех, он победит...