Парафиновая ночь....

Парафиновая ночь....
Парафиновая ночь...
.......одуванчиком......душа.
Кладовая.....для.....любви.
В твоём сердце,навсегда.
Ты......оружие.........сложил.
........надоело........воевать.
Стрелы больше не нужны.
Купидон.....желает.....спать.
Ночь....баюкает.....тебя.
Ждёт..когда очнешься...ты.
Золотым......огнём.....горят.
Кудри...славные...твои.
Запрягая......облака.
Нарушаешь........ход.......игры.
К нам спешит...твоя....стрела.
.......не опознанной......любви.