По берегу детства.(моему отцу Николаю Шереверову посвящается.).

По берегу детства.(моему отцу Николаю Шереверову посвящается.).
В полуденный зной,да босыми ногами.
По берегу детства,бегу к своей маме.
Антоновка в руки упала отцу.
Я помню его,бесконечно люблю.
Счастливые лица,родные сердца.
Останутся частью меня навсегда.
Пусть всё изменилось,иначе сложилось.
И жизни дорога,слегка раскрошилась.
Но я буду помнить,пока я жива.
Вкус яблочный детства,и папы глаза.