Капелька счастья

Ты заводишь меня своей лаской,
Я горю от желанья и страсти,
Ночь любая становится сказкой,
Как же сладко в плену твоей власти.

И весь день я закат тороплю,
Чтоб к тебе поскорее прижаться,
Как я счастлив, я снова люблю,
Твоим телом хочу наслаждаться.

Раствориться в объятьях твоих,
На всю ночь, до далёкой зари,
Как же мало её для двоих,
Подари мне любовь, подари.

Подари свою нежность и ласку,
Чтоб забыл я с тобой обо всём,
Брось сомненья, тревоги, опаску -
Всего этого хватит и днём.

Зацелуй, безоглядно отдайся,
Стань в руках моих мягкой, как воск
И кричи, ничего не стесняйся,
Пусть любовь затуманит нам мозг.

Затуманит желанием и страстью,
Растворит нас в объятьях друг друга,
Заслужили мы капельку счастья
И тепла. Когда вертится вьюга.