Коротко, о твоей Родине…

Никто  не  разрешит  тебе  решать –
какою,
для  тебя,
должна  быть  Родина.
Чужое  горе, не  мешает  тебе  спать –
горюешь  ты  над  ним  по  телехроникам…
 
Никто  не  разрешит  тебе  пожить –
цивилизованно,
на  Родине.
Вкушая  ужин – «за  грошИ»,
любуйся  европейским  телерозгулом…
 
Просторы – необъятны, велики…
Богатство  недр – тут  капиталом,
вроде  бы…
Коррупция-Дороги-Дураки –
незыблемая  «Троица»,
на  Родине…
*+*
24 января 2014 г.