листопад

Мое волнение вылилось в желание,
Мое сомнение окончилось семьей.
Опали мысли все в воспоминания.
Банальные, как сердце, пронзенное стрелой.
Все символы – умершие.
Движения – прошедшие.
Ни тормоза, ни воздуха.
И жизнь уже старуха.
Чего-то не посмела.
Того – не захотела.
А это отшумело
И кануло в проруху.
Мое желанье вылилось в сомнение.
Моя семья окончилась строкой.
Опали все желанья и стремления
Как листопад.