Мой пёс.

Мой пёс, о чём могу сказать
Он был щенком, теперь он царь.
То по утрам гурман и корм
Не ест, не пьёт, а мясо жрёт.

То после ляжет и храпит
Так часа два он пролежит
Затем гулять идём во двор
Там всех собак шугает он.

То вроде чувствует себя щенком,
То чувствует себя бойцом.
Затем от скуки побежит
И от испуга задрожит.

А от испуга что один
Хозяин далеко, бежит
Кричит, кричит, а тот стоит
Потом опять, дурак, бежит.

Мой пёс интересный персонаж,
С ним не соскучишься, ага
Но только вечером придём
Я за столом, он под столом.

Скулит и проси: дай пожрать
А он глазами: Ну падай.
И крепко лапу ему сжав
Последнюю котлету за ужином отдав.

Идёт довольный и ложиться
И до утра потом не спиться
Тот начинает завывать
И всё по кругу вот те ж мать.