Из дали

Твой вздох из дали несусветной
Принёс душе моей разлад!
В заре багряной безответно
Запрячу грустно синий взгляд!

Сегодня будет плач, несмелый,
Прелюдия к пустой тоске!
Дождя косого, дробь и стрелы, 
Расставят точки на песке...

Не надо, слёзы не помогут,
Исчезла нотка теплоты,
Осталась капелька, для Бога.
Хотя и Бог, наверно, ты...