Пока мы есть

Пока мы в этом мире есть,
Хотим мы жизни полнокровной.
С неверою в дурную весть
Не ждём вражды, суровой, кровной...
 
Мы рады солнцу в вышине
И доброте людской, вниманью,
И пенью птиц в голубизне,
Мечте красивой, созиданью.
 
От тех, кто рядом, ждём любви
И счастья в чутком пониманьи,
Благополучия семьи
И наших слабостей признанье
 
Земные радости нужны,
Здоровье близких драгоценно.
И праздники для нас важны,
Как стимул жизни полноценной.
 
Хотим объять собою всё!
Пока мы живы, всё нам надо.
Мы отдаём души тепло,
Дню каждому и мигу рады.