Чего хотел бы от небес?

Чего хотел бы от небес?
Чего хотел бы от небес?
- Чтобы по силам дали крест...
Кого хотел бы взять под кров?
- Её Величество Любовь!
Кому бы мог отдать ключи?
- Тому, кто ищет дом в ночи...
Чего хотел бы от друзей?
- Родник Души - возьми и пей!
Что ты хотел от тишины?
- Что б, наконец, увидеть сны...
Что ты просил бы у огня?
- Прошу, не покидай меня!
Что ты просил бы у воды?
- Чтоб смыла горя все следы...
Что хочешь миру ты сказать?
- Пора закончить воевать!
Что ты б хотел оставить здесь?
- Лишь незапятнанную честь...
Что ты не смог преодолеть?
- Никто и я, конечно, - смерть!
Как представляешь свой финал?
- Чтоб до конца о нём не знал...
Что ты "туда" возьмёшь с собой?
- А ничего - приду нагой!
Возможно, ты хотел бы в рай?..
- Не говори... Не обещай...