Осенний расписной ковёр.

Осенний расписной ковёр.
Простор расписан, как ковёр лоскутный,
Предгорье зрелой многоцветностью пестрит.
Просёлочных дорог разбег попутный,
К хребтам осенним, словно, веером бежит.
 
Играет с тенью свет в тиши рассветной,
В палитру летнюю нюансы внесены.
Средь этой яркой красоты букетной,
Они естественны, красивы и нежны.
 
И осень ароматы разливает,
Прекрасных свежих луговых цветов декор,
Природа с чувством меры вышивает,
На жёлтом фоне свой причудливый узор.
 
Фото Михаил Горенский.