Ответы на игру "Спрашивалка"

Ответы на игру "Спрашивалка"
ОНА.
У меня есть кото-грелка,
Кото-мурка и шипелка,
Кото-прыг и кото-пляс,
Кото-профиль, кото-фас!
А, у вас?
Я.
У меня собачка Белка,
Разорвала в клочья грелку.
Если Белке скажешь "фас" !
Кото будет - не до вас..