Снег завалил все дороги.(драматическое)

Снег завалил все дороги.(драматическое)
Нынче ворчат дворники,
Снег завалил все дороги,
Служащие и работники,
По снегу волочат ноги.
 
Водители мощных Камазов,
И совсем не больших машин,
Медленно тянутся на автобазу,
Словно спустившись с вершин.
 
В отделе благоустройства -
Недостаток специальных машин,
Они не знают лучшего свойства,
Организовать снегоуборочный почин.
 
Начальник и его коммунальщики,
Затрачивают достаточно сил,
Ищут хорошего сварщика,
Чтобы "заварить" снежный порыв.
 
Скорей бы настали морозы,
И снег так не будет валить,
Но синоптики, не дают прогнозов,
И с этим приходиться жить...