Лучезарный круг

В час вечерний догарают
Солнца яркие лучи.
Утомясь, они мерцают,
Словно тени от свечи.
 
В прдвечернюю прохладу,
Потускнев, лучи ушли.
Нам оставили в награду
Отблеск солнечной души.
 
Завтра Солнце вступит снова
В лучезарный круг игры.
Окунуться я готова
В отдалённые миры.