Будь стойкой и мудрой

Будь стойкой и мудрой
Спрячь под повязкой губы,
Будет не видно, как скривлены́,
Не видели чтобы прику́са,
Пусть диадема укроет хмурость,
К чему им терзанья души...
И только глаза не спрячешь
Маски такой не найти...
В них светит скорбная мудрость...
 
Тревожно читать спозаранок
О ранах большой души...
 
Фо,
19.01.2017
 
Вдох: Не смей (Икока Диво),
и аватар автора