Изабэль!...

Изабэль!...
Изабэль!
Люблю тебя, забывшую слово «стыд», чьи шаги легки, движенья как мир – просты, губы нежные, а грудь – божественной красоты…
Ненавижу то, во что превратилась ты!
 
Как обвисла кожа! Взгляд помутнел, погас, вот, второй подбородок танцует как будто вальс, и веснушки, пятна ржавые, будто грязь…
Беспощадно время, что пожирает нас!
 
Беспощадно.
Но оно же дарует спасенье.
Беспощадно…
Эволюция! Озаренье!
Изабэль!
Тебе от меня – поклон!
Погружайся в сон.
В мирный, вечный сон.
Скоро будет здесь твой прекрасный клон!
Я уже заказал, я уже готов!
Отправляйся в лучший из снов!
 
Клонируем! Клонируем!
Как текст – берём, копируем,
Хоть человека целого, хоть просто нос и уши!
Сегодня – лишь тела, а завтра – души!
 
Изабэль! Я знал! Ты снова тонка, стройна… Как изящно тело – натянутая струна! Как глаза искрятся, особенно после сна, Изабэль!
Ты одна такая!
Одна!
 
Изабэль…
Я знаю.
Видел я твой заказ.
Изабэль… прости… ну… дай поцелую в последний раз.
Изабэль, прощай…
…а в голове всё звон…
Завтра будет здесь мой юный, прекрасный клон.
 
Клонируем! Клонируем!
Как текст – берём, копируем,
Хоть человека целого, хоть просто нос и уши!
Сегодня – лишь тела, а завтра – души!