Дочери на день рождения

Когда плоды земные дозревали
И в храмах Божьих освящался мед,
Тогда любви моей родился плод --
Услада долгожданная печали.
Люблю я лето за его тепло,
За долгий день и за природы яркость,
Но более за то, что принесло
Оно неувядающую радость.