Капель

      Капель
               Романс
И вновь стучит капель в окно,
Во мне, рождая сонм желаний.
Тебя мне встретить суждено,
И это мой предел мечтаний.
 
Весна, войдя  в свои права,
Сердца и души очищает,
И на губах любви слова,
Своими чарами рождает.
 
Растаяв, снежный плен зимы
Ручьями реки наполняет.
Нарушив вето тишины,
Деревьев почки раскрывает.
 
Прозрачная лазурь небес,
Объяла землю, вся в желание.
Фатой своей укрыла лес,
Познав любви очарование.
 
И вновь стучит капель в окно,
Во мне, рождая сонм желаний.
Тебя я встречу все равно,
Любовь не знает расстояний.
 
В-Ольшан 19.08.2009