Примета

Примета
Все говорят: "Нелётная погода"
Да и куда лететь, коль крыльев больше нет
И слепит снег, бушует злая вьюга,
А жизнь моя летит куда-то вверх.
И есть примета, глупая наверно:
"Раз снег пошёл, все будет хорошо!"
Я верю, так и будет, ближе к лету.
Свобода! Жизнь! И кое-что ещё...
 
2017г.