НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
В новогоднюю ночь загадаю желанья,
Пусть исполнятся в срок, у судьбы попрошу.
Пусть уйдут, словно снег, мои воспоминания,
По весне, наконец-то я их отпущу.
Выпью горькой стакан, помяну свою душу.
"Надо с этим завязывать!" - твёрдо решу!
Своих мыслей покой больше я не нарушу,
Брошу пить и курить себе не разрешу!
За экзамен судьбы получу "автоматом",
Пересдав "не зачёт", я "Ура!" закричу.
И наверное даже покончу я с матом,
И желание сдохнуть в себе задушу!
И я буду счастливой! Я твёрдо решила!
В этом новом, счастливом, наверно, году,
Только надо б откуда-то взять в себе силы
И я их, обязательно, слышишь, найду!!!
 
2016 г.