Вы знаете? ..

Вы знаете? ..
Вы знаете? Трудно подросткам.
Их нервы на пределе.
Вы знаете? Трудно ученикам.
Шесть дней на неделе.
 
Вы их осуждаете, не зная ничего.
Попробуйте понять.
Приходится им терпеть столько,
Сколько не узнать.
 
И в дни, когда им трудно дальше,
Попробуй помочь.
Говорите ласковых слов побольше.
Ты ж не сволочь!