Залепи нелепицу! (рэп..)

Плавно качаю
..рэп... такой медленно
Каждому время
       своё своевременно
Звёзды на небе
           чертят "Медведицу"
"Californication"
             залепи нелепицу!

Лестница в небо
        перил пока нету
О! Боги!
             шаг в лево
И вот меня нету....
Нету в квартире
Нету в автобусе
Нету в сортире
Нету на компасе
Нет на балконе
Нету на глобусе
Нет в суше-баре
          Даже под соусом!!!
Нигде
       меня нету!!

ЧИхнула кошка
       чайка откликнется
Хлебная крошка
      чайник скИпитится
На ноги шорты
             кеды надену я
Нафиг из
            "ДЫры Чёрной"
Уеду я......

Рожа довольна...!
     Рожа весёлая....!
И улыбается....
..    ... ..даже.... Вселенная!!!