Туда где небо сине...(моей любимой)

Скачу..
        на скакуне восне...
Во весь опор он мчит меня по-лугу.
И вижу..
         я тебя в окне..
К глазам приложевшую руку.

Ты смотришь..
                  в даль..
                            туда
                                  где небо сине..
Где горы..
           все в снегу
Где я..
        на скакуне..
                        скачу...

Летишь..
         на крыльях ночи
Так не заметно
                    хочешь
                              ты меня обнять..
Чуть свет..
             потухли свечи
И некуда..
             совсем спешить..
                                    бежать...

Туда..
     где небо сине..
Где горы..
            все в снегу..
Где я ..
      на скакуне..
                     скачу...