.......

.......
Мама прости мне так больно , обидно ,
Мама мне хуже всё деть ото дня .
Мама прости за проступки , мне стыдно,
Сколько же слёз я тебе принесла ?
 
Мама мне больно сейчас , одиноко ,
Я во всём мире осталась одна .
Нет , человек и не сделал мне плохо ,
Во всем что случилось моя лишь вина .
 
Много я глупостей сделала знаю ,
Скольким же людям я боль принесла ?
От всех тех ошибок сейчас я страдаю ,
Ни кому , ни когда не желала я зла.
 
Мне одиноко сейчас и обидно ,
Долго я верила в правду той лжи .
Мама прости , за проступки мне стыдно ,
Злости прошу на меня не держи.