Ты спишь уже? А мне не спиться!

Ты спишь уже? А мне не спиться!
Мелькают счастьем наши лица
В меланхоличной голове -
Былое часто сниться мне,
Хотя пора ему забыться!
Мне сердце стало как темница,
Не пропускает свет из вне,
Тебя храня в своей броне!
Вот и не сплю. Пытаюсь спиться
Вином, вдруг алкоголь убийца
Всех чувств оставшихся на дне,
И ты не явишься во сне!
 
2017, январь.