Куда мы катимся, скажи

Аудиозапись

Куда мы катимся, скажи,
К каким чертям и кругу ада?
Нет утишения во лжи
И в наших виноватых взглядах.
 
Давай останемся честны
Не в настоящем, так хоть в прошлом:
Друг другу больше не нужны…
Давай забудем о хорошем,
 
Иначе перетерпим вновь
Взаимность в нашем равнодушье!
Давно увядшая любовь
Висит петлёю для удушья
 
Надежды снова полюбить
Кого-то, как-то, хоть в пол-силы.
Нам надо прошлое забыть,
Чтоб наше будущее было.
 
2016, декабрь.
 
(читается автором под музыкальное сопровождение: Ludovico Einaudi - Burning)