Людской позор

Людской позор
О Боже! Как жестоки в Кали- югу люди!
Мы убиваем мать! Настало время зла!
Едим всё время части Божьей плоти,
И думаем: какая милость! Божья благодать!
 
Живём мы в век раздоров, лицемерья,
Повсюду ссоры, войны, жуткий страх…
Хотим мы, чтобы защитило небо,
Но убиваем до рождения любимое дитя!
 
Людское сердце стало словно камень:
Уж и не дрогнет сердце, рука у мясника!
Животное кричит, моля нас о пощаде,
Но нам дороже деньги, наслажденье живота…
 
А что другие люди? Они ведь все гурманы:
Зачем мне траву есть? Подайте мне убой!
Мы держим скотобойни, рестораны,
Где подают еду, в которой только боль!
 
Очнитесь, люди! Мы же все страдаем
Лишь потому, что «дарим» боль другим!
Но господин- кто подчинённых защищает!
И это то, о чём Иисус нам говорил!!!!!!!
 
Поймите, люди! Все живём мы вечно:
Бактерии, и жук, и бык, и человек!
И лишь для тела время скоротечно.
Душа- вот то, что дарит сердцу свет!
 
Одна она заставит сердце биться,
Её присутствие заставит думать мозг,
В глазах живая искорка лучится,
Но стоит ей уйти, и тело загнило…
 
А дальше- снова жизнь, и снова смена тела,
Был здесь я человек- теперь сварливый пёс.
Едя корову, мы получим то же тело,
И вот уже мясник над головой топор занёс…
 
Давайте прекратим мы череду страданий!
Бессмысленны они! Ведь Бог создал нас всех!
Молитвой лишь и полученьем Веды знанья,
Вернётся к изначальному блаженству человек!