Вас, всё-таки больше.

Как часто мы слышим, «Сошёл мир с ума»
Что люди, как волки, всё больше друг другу,
Пропитан мир в чаше корысти и зла,
И крутится мерзость вокруг нас по кругу.
 
Встречаем и ,тех,о которых молва,
Звенит громко так,что, уж хуже не будет,
Но помню, поживших и мудрых слова...
Вас, всё-таки больше
Хорошие люди.