Говорим мы о чуде...

Сквозь отчаянье, ливни и грозы,
Через трудности, горы забот,
Так стараюсь уйти от угрозы,
Что волненье уснуть не даёт.
 
Был уверен, поддержки не будет,
Знал я точно, всё самому,
На рассвете заботы разбудят,
А, решать их, лишь мне одному.
 
И, в момент, напряженья и боли,
Когда нервы, как звонкие струны,
Вдруг по чьей-то невидимой воле,
Замечаю лицо я фортуны.
 
Всё, что душит, всё сразу уходит,
И, как будто открыл, кто-то двери,
Словно за руку вдруг, кто-то водит,
И всё легче вдруг….трудно поверить.
 
Отворяются в небе ворота,
Все вдруг звёзды становятся ярче,
Все уходят куда-то заботы,
И вдыхаемый воздух всё мягче.
 
Кто нас водит, кто видит и знает,
Не даёт, кто, во мрак окунуться,
Кто в последний момент замечает,
Что пора к нам лицом повернутся.
 
Нас ведут, говорим мы о чуде,
Кто ведёт нас, наверно не знаем,
Верим, всё хорошо у нас будет,
Все свой путь, мы судьбой называем.