Кобель

Я отцепила поводок,
Пусть это будет мне наукой.
Ты ж сделав по двору виток,
Умчался вдаль за первой сукой!
 
Вернулся, как побитый пёс
Когда тебя уже не ждали.
Тоска в глазах. Разбитый нос.
Скажи на милость - где медали?
 
Скулишь и ловишь воздух ртом
И виновато лижешь руку.
Ну перестань вилять хвостом.
Я пережить смогла разлуку.
 
Конечно же не прогоню
Тебя во двор в такую стужу.
Ешь. Пей. Садись со мной к огню…
…Вот дал же бог такого мужа!