Не разрушайте милый друг...

Не разрушайте милый друг...
Не разрушайте, милый друг,
Иллюзию сего дурмана
Ведь так приятно создавать,
Ваш образ в паутине спама...
 
Какая разница, кто я?
В век интернета - суть миражна.
Я - незнакомка Ваших грёз,
А Вы- мой рыцарь из романа.
 
Прекрасны ли мои черты,
Или до боли, безобразны...
Пустите иллюзорность ввысь,
А остальное и не важно.
 
Все мы, заложники игры
В огромном мире гигабайта.
Не разрушайте друг, мечты
По ту историю, экрана....