МЕЛАНХОЛИЯ

МЕЛАНХОЛИЯ
Недописанные строчки,
Недопетые слова.
Надоело, очерствело,
Одиночество, тоска.
Ухожу я до рассвета,
В ночь, былинкою трава.
Недоиграная сценка,
Безысходные слова.
 
Отцвело, перегорело,
Может вовсе не жила?!
В воздухе хмельная свежесть,
Закружилась голова.
Забираю милых деток,
За предательство, прости.
Независимые перлы,
Рвутся с раненой души.
 
Оставляю за собою,
Не сожжённые мосты.
Пожила на белом свете,
Хватит, баста, не гунди.
Кто-то скажет очумела,
Крепким словом прошибёт.
Да кому какое дело,
Не сложилось, не срослось.
 
Где он край обетованный?
Я давно его ищу.
Цифра девять, что-то значит,
Белым облаком слечу.
Недочитаные строчки,
Недосказаны слова.
Ухожу без объяснений,
В ночь, былинкою трава...