Не-стоящий

Стоящий у пропасти-любит риск.
И там понимаешь-нет ни ада, ни рая.
Но мне совсем не хочется вниз-
Этот Путь я пройду, ни на что не взирая.
 
Летящий на скорости-любит риск.
И там чувствуешь-нет ни ада, ни рая.
Только одна мысль возникает:"Появись,
Тот,в ком нет ни конца и ни края"