Ты снова?..

Ну, что, мой друг,
Ты снова в бездну?
А я, как феникс,
Вновь воскресну!
Мне интересно,
Ты всё ещё затворник?..
Но видимо, не мне
Способствовать тому,
Чтобы закрыть для твоих
Чёрных дум питомник.
..тем временем,на землю
Ложится, пусть и
Холодный,но очищающий
Снежный покров.
Всегда было и есть...
что-то ещё помимо слов.
На душу опускается
Снег и тишина.
Снег растает,а вторая-
Быть услышана должна.