Однокурснице в 53-ий День Рождения

Похоже, что время сегодня напрасно
Назначило дату в положенный срок.
Елена становится только прекрасней
И ярче сияет её огонёк*.
 
Она несравненна на солнечном пляже
И в шляпе ковбойской, и в свете гирлянд.
Проблемы, бывало, случались, но так же
Остался спокойно уверенным взгляд.
 
Излишних богатств для себя не копила.
Всего, что хотела - добилась сама.
Пусть жизнь не легка, но совсем не уныла,
А с дочерью рядом - как будто сестра.
 
Наверное, времени вихрь так закручен,
Что в дату постарше залезли часы.
Елена - не меркнущий "солнечный лучик"
Подруг новостной интернет полосы.
 
 
* Елена - греческое имя, означающее солнечные свет, огонь, пламя.