Я сегодня лишился рассудка

Я сегодня лишился рассудка
Я сегодня лишился рассудка,
Между этих свежих аллей,
Я тебя повстречал молодую.
И забилось сердечко быстрей.
 
Твоя поступь легка и проста.
Никого не встречал я милей,
Меня пленила твоя красота,
Улыбнёшься - и станет светлей.