АНАРЕ СЕРИКОВНЕ



 
     C днем рождения Вас поздравляю,
В этот радостный для всех час,
Счастья, радости пожелаю,
И улыбки  прекрасных глаз.
 
     Совпадение несказанное,
Кадры в жизни решают все,
Ваше искреннее влияние,
Правит мудрости колесо.
     На посту вы своем ответственном,
Ясно смотрите  зорко вдаль,
Исполнение - дело чести,
И уверенности причал.
 
     Вы  достойным своим примером,
Помогаете молодым,
Принимать, как пристало меры,
Избежать наперед беды.
    Направление как положено,
Задаете в родном краю,
Где  закручено все так сложно,
Свет надежды несет зарю.
     Вам приходится в сложном ритме,
Постоянно себя держать,
Дома мамочкой быть любимой,
И на службу рысцой бежать.
     На виду, на передней линии,
Направлять на путь коллектив,
В нем вы истинная Богиня
Задаете и тон, мотив.
 
     Дай вам бог продолжать уверенно,
Направление не менять,
Жить и действовать на доверии,
И в глазах себя не ронять.
     Долго здравствовать, развиваться
И поддерживать коллектив,
Вы и впредь всегда будьте  счастливы,
Не сгибайтесь мечтой в пути.
 
     Понимания, вдохновения,
На возвышенные дела,
В праздник радостный настроения,
Быть принцессою у стола.
     Много слов о себе послушать,
По достоинству оценить,
И усладой  понежить душу,
Пусть всегда вас господь хранит.
 
     Направляет в пути уверенно,
Путеводная вас звезда,
Наша милая, несравненная,
Вы красива и молода.
     Вам такой оставаться долго
И дарить свой волшебный взгляд,
Меньше стрессов, забот, тревоги,
Больше ласки, любви, наград.
    Замечательная волшебница,
Мастер слова, прекрасных дел,
Вас не сломит зимой метелица,
Вы желанны в любой среде.
     Своим опытом и умением,
Вмиг решите любой вопрос
И не ставите под сомнение,
Что волнует других всерьез.
 
    Ваша молодость и энергия,
Зажигает порой сердца,
Вы заботливая коллега,
Вам присуще заботиться.
    О подборе и расстановке,
Сослуживцев на все посты,
Где несутся в сплошном потоке,
Претворенные в жизнь мечты.
 
     Оставайтесь такой же мудрой,
Нужной спутницей для всех нас,
Покоряйте своей фигурой
И улыбкой прекрасных глаз.