Не разучилась?

Не разучилась?
А кто-то никак не может её забыть.
Ну, как же она смогла без него прожить?
Беспомощно-хрупкая, слабая, как цветок,
Хватавшая жизнь с ладоней его - за глотком глоток...
Где силы взяла? Не упала, не стала ныть?
Смеётся, вон... Неужели, так может быть?
Улыбок цветы в душе её вновь растут,
Друзья никому в обиду не отдадут...
С утра промурлычет ласково: "Здравствуй, мир!"
И новый стишок о счастье порхнёт в эфир...
Сердечко колотится... Радостный перестук...
День новый закружит вальсово всех вокруг...
Весна, комплименты, радость - прекрасна жизнь!
Хватайся за эту малость, лови, держись!
А кто-то никак не может её забыть.
Приходит проверить: не разучилась жить?
 
 
2013