О...

С войной сроднилась у народа - мысль. Но кто сумел ума нажить с годами?
Понять - Что Богом - создается жизнь.
А дьяволом - могилы и медали...
 
Война нужна.. Найдется лживый хам.
Укажет на врагов и выдаст повод.
И будет хвастать, поясняя нам. - Как ловко бомбы сбросили на город.
 
Бредут устало оставляя след Святой Десницей - посланные лица.
Да только вот пока не нужен свет.
Нужны спортсмены. Шлюхи и убицы..
 
Кривляться в слове, нынче модный шик. Такое время видимо настало.
К сердцам бесплодным - плодовит язык.
А пустоте - неведома усталость..
 
Припрет порой, что воется в ночи. И только дай слабинку - рухнет небо.
Раз крепок духом, то одно - молчи.
Да дай кому то - что ли, ломоть - хлеба.