И я - не я, и ты - не ты

И я - не я, и ты - не ты
И я - не я, и ты - не ты.
Вокруг разломаны мечты
и боли нет и только гром,
ломающий мой тихий дом.
Где нет тебя, где нет меня,
где только боль и тишина.
А может сырость и туман?
А может просто ты пропал?
или погас в нем горький пыл.
Быть может и наоборот -
заполонил весь большой дом,
украл мечты, сломал порог,
оставил на полу седой ожог.
А может просто я в бреду,
несу пустую ерунду, а может
и заряженную снегом, что
ты дарил мне по утру..
А может дома нет и нас?
И не было не разу.
А может это все каркас?
Или фундамент дома, что сгорел?
А пепел просто улетел? Туда,
где мы, где все мечты..
Где тишина и теплый дождь.
И ты там рядом, ты - мой вождь..
Что уберег меня от бури,
спас от прохлады и простуды..
Закрыл меня от молний взглядом
Ты только будь со мною рядом.